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Curso 50 Tons de Brigadeiro em pdf

Com 60 páginas, o eBook 50 Tons de Brigadeiro oferece à você a melhor forma para se destacar no mercado gastronômico.

O termo “gourmet” é de origem francesa e é designado a pratos da chamada haute coisine, expressão também francesa que significa “alta cozinha”. Ou seja, “gourmets” são pratos que advêm de uma culinária mais elaborada e considerada nobre, refinada. A palavra, antes, era utilizada para se referir aos apreciadores e bons conhecedores de vinhos.
Ultimamente, temos ouvido muito o termo em pratos “comuns”: coxinha gourmet, brigadeiro gourmet, hambúrguer, cerveja… Tudo gourmet, mas qual é realmente a diferença desses pratos em relação aos “normais”?
Geralmente, os pratos classificados como de alta culinária têm uma forma diferente de preparo, com técnicas mais elaboradas, levam um ingrediente especial e apurado e têm um paladar diferente, algo considerado mais fino. Além disso, gorduras e açúcares em demasia passam longe do prato, já que os ingredientes utilizados são os mais saudáveis possíveis.

O gourmet acabou virando mais que uma expressão e se tornou um segmento na nova culinária, que tem tido bastante crescimento e adesão dos consumidores. Mesmo com preços mais elevados, os pratos que se encaixam nessa fração são muito procurados e apreciados.



Incríveis dicas sobre:

  • O brigadeiro gourmet
  • Quais ingredientes usar
  • Os equipamentos e utensílios adequados
  • Informações extras sobre o ponto indicado para o brigadeiro
  • Como armazena-lo na geladeira sem perder a qualidade
  • Dicas para conservá-los por mais tempo
  • E as peculiaridades de cada estilo (brigadoses, verão, inverno, ano inteiro, e zero açúcar).

    Dentro do ebook você ainda aprende mais sobre pastas saborizantes concentradas, e ganha uma receita presente de como fazer Chocolate Plástico!  
    Tudo isso MAIS...
       50 receitas deliciosas produzidas pela Chef Ana Silvia Valadão. Formada em Administração de Empresas e pós graduada em Gestão Gastronômica, Ana foi campeã do reality show de confeitaria "Que Seja Doce", ficou em 1º lugar no concurso Desafio dos Cupcakes na Revista Padaria 2000, e 3º no concurso Bombons Recheados do Hall da Fama. 

    NA COMPRA DA APOSTILA 50 TONS DE BRIGADEIRO, VOCÊ GANHA A APOSTILA NATAL RECHEADO

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