Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Receita de Panqueca de Omelete


Ingredientes

    4 ovos

    2 colheres de farinha de trigo

    50 gramas de queijo parmesão ralado

    Sal e pimenta a gosto

      Recheio

        150 gramas de mussarela fatiada

        150 gramas de peito de peru fatiado

        1 tomate picado

        Sal a gosto

        Manjericão picada a gosto

          Molho

            1 lata de creme de leite

            1/2 xícara de leite

            5 colheres de mostarda

            1 colher de amido de milho



              Modo de Preparo

              No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Coloque em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo. Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão. Enrole a panqueca.

              Molho:
              No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.