Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Pimentas-Cambuci recheadas com queijo


6 unidades de pimenta-cambuci lavadas
3 ovos
60g de queijo parmesão ralado
50g de muçarela ralada
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar

Modo de preparo:
 
1. Preaqueça o forno a 180 graus por 10min.
2. Corte as tampinhas da pimenta e, com o auxílio de uma faca, retire todas as sementes.
3. Lave e coloque as pimentas viradas para baixo sobre papel-toalha para que escorra toda a água. Reserve.
4. Bata os ovos inteiros, como se fosse fazer um omelete.
5. Misture os queijos e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Pincele azeite em uma assadeira e coloque as pimentas.
7. Com uma colher, preencha totalmente as pimentas com o recheio de ovos.
8. Leve ao forno até que o recheio cresça e fique dourado.
9. Sirva em seguida.

6 porções